Hello, I’m Vinch

And this is my website.

La pizza barbecue façon Vinch

02/12/07

This post is more than 10 years old. It might not reflect my current skills and convictions.

Allez ! Je m’essaye à une petite recette de cuisine comme le font certains blogs que je lis. Il s’agit d’une pizza que j’apprécie particulièrement même si mes ancêtres (du côté de mon papa) vont se retourner dans leurs tombes s’ils la lisent (c’est pas très Italien comme pizza, il faut bien l’avouer).

Ingrédients :

* Pâte à pizza (toute faite ou faite maison mais ça sort du cadre de cette recette)
* Un demi pot de sauce Steak&Grill de Devos Lemmens
* Une poignée de petites boulettes de viande hachée
* Une poignée de lardons
* Une demi petite boîte de maïs
* Un demi poivron
* Des épices à pizza

Préparation :

* Couper les poivrons en petits dés
* Précuire les lardons et les boulettes dans une poële avec de l’huile d’olive
* Disposer la sauce sur la pâte à pizza
* Garnir avec les lardons, les boulettes, le maïs et les poivrons
* Epicer selon votre goût
* Mettre au four pendant 10-15 minutes à 200° dans un four préchauffé

Bon appétit !

10 comments

Leave a comment